Любите женщину, любите

Она ведь там совсем одна -
Ищите женщину, ищите.
Стоит наверно у окна...
Цените женщину, цените!

Пусть будут тысячи причин -
Найдите женщину, найдите.
Не надо прибавлять морщин -
Храните женщину, храните!

И пусть вы здесь, а там она -
Бегите к женщине, бегите.
Любите так же, как она -
Любите, счастье берегите!


Рецензии
Прекрасный стих. И что бы мы без них делали) С уважением.

Фархат Куспанов   21.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
Да Фархат , без них никуда))

Первослав   23.07.2017 01:57   Заявить о нарушении