Наболевшее

За окном Москва и холод,
Полон чуждых улиц город,
И надежды ни осталось ни на что.
Сердце мечется в решениях:
Ждать здесь новых впечатлений
Иль уехать в Питер без пальто?
Ну а, может быть, вернуться,
Наконец от снов очнуться,
Да в своем краю новинку отыскать?
Там, где живут родные люди,
Где всё простят и не забудут...
О большем разве можно ли мечтать?...


Рецензии