Не отступлю от мечты!

Не отступлю я от своей мечты.
Разрушу все преграды на пути.
Построю новые прочнейшие мосты.
И посажу свежих надежд цветы.
Плевать на мнения чужих людей,
Во мне ещё полно разных идей.
Я потихоньку-помаленьку, но найду
Свой домик на пустынном берегу.


Рецензии