Прорвемся
Ах знать бы что там впереди...
Не раз прошли мы через муку
Боль скоро будет позади
Я обещаю, мы прорвемся!
Вся жизнь- кровавая война
Не упадем, не разобьемся
И не сдадимся никогда
Повсюду страхи и потери
Храним у сердца пистолет
Врагов своих друг в друге видим
В себе же, к сожалению-нет.
Пусть в сердце ранили смертельно
Пусть в душу кинули гранату
Однажды утром мы покинем
Свою больничную палату
И скажем дружно смерти-нет
Обьявим что готовы к бою
Медалью мудрость станет нам
За все победы над собою
Свидетельство о публикации №117071909220