Я полюбила

Я полюбила твою внешность,
Но оказалось, ты другой,
С тех пор уже прошла и вечность,
И я привыкла быть с тобой..

Я полюбила твою внешность,
Ты оказался лучшим из..
Ты полюбил мои дефекты,
Ты полюбил мои капризы.

Я полюбила твою внешность,
Я полюбила страстный взгляд,
Ты мне простил всю мою грешность,
Ты разделил со мною яд.

Я полюбила твою внешность,
Взяла и сжала твой простор..
Ты сохранил мне свою верность,
А я свернула много гор..

Я полюбила твою внешность,
Ты полюбил тогда мою,
Когда узрел мою небрежность,
Когда услышал, как пою..

Я полюбила твою внешность,
Но это было лишь начало,
И несмотря на мою юность,
Твоё сердечко застучало.


Рецензии