Душа в душу
Душа в душу
Пили-ели, ели-пили
Пока было что покушать
Было время, и на что
и погода и цветы.
Всё пройдёт и ни за что
не забудем я и ты,
Не забудем наше счастье
Сбережем и приумножим.
Перебьются все напасти.
Ничего тебя дороже,
не было, не будет, но
здесь-сейчас живёт оно,
чувство светлое такое,
бьётся в ритме и танцует,
сердца ранит, беспокоит,
нежно изнутри целует,
Гладя, трогая под кожей
Нет приятнее, дороже!
Свидетельство о публикации №117071909175
Его растрачивать по пустякам .
Пока есть время , я буду верить ,
Что я лечу и подо мной облака .
Бигден 19.07.2017 20:45 Заявить о нарушении