Когда душа твоя невеста
Тогда найдется ей жених.
На сердце есть такое место,
Одно, как тайна для двоих.
Кто той любовию владеет,
Чьи чувства светлы и крепки,
Таких любовь сама согреет,
Изгонит горечь от тоски.
От всей души и без протеста
Вам явит радость в один миг.
Как роза чудная невеста,
Под стать не хуже ей жених.
19.07.17.
Свидетельство о публикации №117071909170
Гордейчук Валентина Прокофьевна 14.09.2017 10:01 Заявить о нарушении