Уходя не тяни

Если хочешь уйти- уходи
Но молю об одном- не тяни
В тягость каждый неведения час
Раз все молча продумал за нас
Деликатность забудь. Прямо с плеч
Мою голову фразой сруби
Будет жесткой она ну и пусть
Если хочешь грубить- нагруби
Но не смей, умоляю, молчать
Коли хочешь подальше послать
Быть настолько жестоким не смей
Находиться в тумане страшней.


Рецензии