Душа свободна

Я вижу как шар восходящего солнца
Ко мне простирает лучи. Это путь.
Дорога из света вперед прямо к солнцу.
Волнуюсь. Хочу и не смею шагнуть.
Беззвучная степь. Нет конца ей и края.
Я здесь. Я пришла... Мне ничто не мешает.
О солнце, ничто меня больше не держит.
Готова забыть все что видела прежде.
Так много всего пробежало как миг.
О солнце, ведь небыло этого, верь мне.
Все годы ждала лишь увидеть твой лик.
Направь же лучи и пронзи мое тело.
Дорога с небес вдруг сойдет на заре.
Багровая прямо из чистого света.
Поверь я пойду по ней прямо к тебе.
И скроюсь  в мирах неизведанных где-то...


Рецензии