Разговор.. Ветер и бродяга

Северный ветер листья закружит
И о судьбе моей песню споет
-Что тебе снится ммальчик-бродяга?
-И кто с тобой вдоль дороги идёт?

Спросит он прямо- как жизнь молодая?
-И как здоровье твоё сынок?
-Как тебе воля,мальчик-бродяга?
Там за запреткой мотал долго срок..
-Сейчас ты на воле,будь осторожен_
-Жизнь молодая так лихо идёт-
-Ты расскажи мне,чем ты встревожен?-
-И не печалься,тебя любовь найдёт.

Северный ветер листья закружит..
-Лето проходит-он тихо шепнёт
Мальчик -бродяга жизнь лихо вьюжит
Ты дорожи ей ,прошу я сынок.


Рецензии