акростих-разговор

Ранним утром мне спится так крепко-
А он просится в ухо "присесть"
Звонкой трелью разбудит нередко-
Говорить будет сладкую лесть.
Ох,как мне надоело вас слушать-
Всех поклонников не перечесть...
Отвяжитесь!-Молчу я послушно.
Разве можно мне в душу так лезть?


Рецензии