М Ы

Вчера узнал о чем-то новом,
еще неведомом в судьбе
и понял сразу все о совах,
что на свету не видят бед,
а значит счастья не увидят,
ведь все вокруг одно и то ж.
Я радостью себя обидел,
которое, как колкий нож.

Еще и месяца то нету,
всего четыре, но чего.
Всего лишь каверзное лето.
Что не выходит из него?

А дальше больше неувязок,
неповторимое живет.
Пусть эта призрачная радость
растопит неприятий лед.

А там глядишь и солнце встанет
такое утром, как всегда,
и совершит свой яркий танец,
закрученный им на года.


Рецензии