Снится старая покошена калитка...
Снится мне Небо и звезды,где я родилась.
Снятся луга,где цветы собирала.
И роща зеленая,где кукушка куковала.
Так хочется все бросить и уехать.
В деревеньку что раскинулась под лесом.
Там я ходила по траве босиком.
Там дом родной и аисты на крыше.
Ночью во сне бреду туда млечным путем.
Ведет дорога к дому,поросша зеленым ковром.
Открою калитку,почувствую запах.
Свежего хлеба с парным молоком.
Снится,снится мне деревня.
Снится мама,братья и сестрички.
Старая покошена калитка.
И лес,что за домом,шумит под дождем.
Свидетельство о публикации №117071909094