памяти Поэта
Как Огненный Закат из солнечной дали...
Он ветер разгонял до сумасшедшей гонки
Догнать его не сможет даже похоронка!...
Он глыбой плыл по океану подлости и зла,
Глотая боль за всех, кого угробила хула..
За тех, кто погибал, не испугавшись слов врага...
И шел на бой своею правдой дорожа.
Он парус свой подставил ураганам
Из клеветы, наветов и обманов...
В стране той странной, где поэты чести
Были убиты подлостью из мести...
Он выстоял и выстроил редут
Они десантом под огнем идут.
Громят врагов своею обнаженной сутью,
Пронзая фальшь и черствое бездушье.
Стихом из правды он громил врагов
Чтоб нас с тобой спасти от прОклятых оков.
Чтоб наши дети не познали больше зла
И жить могли распрАвивши крыла.
Он ветер свободы в стихи зарядил
И рифмы в бесстрашных солдат превратил.
В атаку поднялись бойцы, как один...
Победа близка... Погиб лишь ...один
Поэт
Свидетельство о публикации №117071900907