Если дождь не спешит
Как тот символ соскока на новую строчку...
Подожди уж, тоска, мне сердце точить,
Я на новой странице, где не все, как ты хочешь!
Перехода символ всего-то слова,
Каждый день их читаешь, но ежели с чувством...
Так на сердце легко, не болит голова,
Я в саду своих мыслей уже как Мичурин.)
И я знаю, что мысли - забава, цветы...
Но за ними другие, в которых есть что-то.
Ну хотя бы красиво... на радость смотри,
Если дождь не спешит на новую строчку.
Я остался один и осколок в руках...
Я и сам как осколок в руках у осколка.
Но для нас что-то новое в этих словах,
Из осколков растим бирюзовую рощу.
Острым чувством срезать ненужную вязь,
Ведь туда, где не знаешь, можно накликать,
Ну, а можно просто светлым чувством мечтать...
Несмотря на все очевидные риски.
Свидетельство о публикации №117071909044