***

Дисбаланс андреналина и мелатонина.
Хождение по кругу парами
в Северо-Западом направлении.
Она хотела корону из жемчуга,
а он подарил ей горшок с геранью.

Жили были, но не дожили,
видно не досчитали кошек в виртуале.
Рисовали воздух, но получилось
как на пожаре, - все горело огнем
и деревья громко кричали.

Жарко в городе во второй половине
лета. Плавится в мышцах асфальт,
и слышен плач немого циферблата.
Пока он искал Нирвану в нервах метрополитена,
она нашла покой в метафоре гексогена.


Рецензии