Не описать словами душу...

Не описать словами душу:
Насколько она болит,
И как порыв твой рушит,
И по ночам кричит.

В душе грусть живёт,обида
И трата любви... Всё- впрок...
Счастье ушло из вида-
А это любви урок.

Не скинуть часов то бремя,
Что оставляет след.
Ему подыграет время-
В туннели ярчайший свет.

К нему поднимаю руки
И жду я любви иной.
Мне бы отбросить муки,
Со светлою жить душой!
16.07.17г.
г.Благодарный


Рецензии