***

Мне надоел весь этот мир
Людей ужасные улыбки
Здесь каждый сам себе артист
Но я ничьей игре не верю

 _Я подыхаю от тоски
От лиц беспомощных и жалких
Я презираю этот мир
В нем люди жалкие букашки

 _Здесь все бегут, здесь все спешат,
Живут с натянутой улыбкой
Бездумно строя из себя
Персону важную "я-леди"

 _Вся жизнь игра, Ты в ней актёр
Но только вот вопрос,ответь мне:
Ведь если ты и впрямь хорош
То чью же роль играл на сцене?


Рецензии