На сходке

-Чего раскаркались? Всем объяснил я внятно -
Причины нет у нас для спора и вражды.
Законы древние вы соблюдать должны!
Здесь всё решается без драк и суеты
Кто первым лапу положил - того батон, понятно!

Конкурс 5 строк - Лапы, крылья и хвосты. Итоги - циклы стихов,
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии