Ценности
Что дуракам на свете легче жить...
Пусть говорят,я не поверю...
Ведь мало просто дурой быть!
Вот говорят: Судьба-индейка,
И что её не изменить...
С судьбой, как впрочем и со смертью,
Ну вот никак нельзя шутить!
Мне очень жаль,что в наше время
Мы ценим много,да не то!
Для нас так многое бесценно...
Всё,кроме жизни, жизнь-ничто!!!...
Свидетельство о публикации №117071908968