А душа - она словно птица...
А душа – она словно птица,
В клетке ей не сидится,
Поживёт на Земле, помечтает…
А потом в небеса улетает…
Прилетает с нею синица
Малая, глупая птица…
Зёрна клюёт и летает,
И о доме родном забывает…
Превратиться бы глупой синице
В Небес быстрокрылую птицу
И взлететь над миром сияя…
Себя в дом родной возвращая…
Да вот не помнят синицы
В кого должны превратиться,
Беспечно под небом летают
И умирают… и умирают…
15.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071908950
БываеТ, и что дущи живут вечно - http://www.stihi.ru/2012/05/21/10124
Удачи Вам и успехов!!!)))
Валерий Таиров 20.12.2017 19:38 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 21.12.2017 13:39 Заявить о нарушении