Отражение
Мы видим только то,что хочется нам видеть,
Взглянув на отражение себя,
Пороки предстают в милейшем виде.
Кто дал нам право о других судить?
И кто позволил лезть в чужую душу?
Мы видим все ошибки у чужих,
В себе же замечаем только плюсы!
Порою этот мир как балаган,
А каждый в нем прохожий сумасшедший,
Но стоит ли судить о их грехах
Когда ты сам один из тех что брешут
Я призываю уяснить урок:
Не лезь в чужую душу,ты её не знаешь!
И вот когда ты к зеркалу придешь,
Увидишь что мы все не идеальны!!!
Свидетельство о публикации №117071908949