Я не забыл...

Я не забыл,
А просто отстранился.
Да,было время я любил
Теперь остепенился.
Меня "кидали",я "бросал"-
У каждого бывает.
Идите на х... (я б сказал),
Но такт не позволяет.
Я не забуду никого
Ни добрых,ни враждебных
И отстраняюсь для того,
Чтоб не питать надежды.
Ведь важен внутренний комфорт
И самоуважение.
От одиночества ж спасёт
Как пить дать-опьянение.

Июль 2017
АлеШа


Рецензии