Отважься на то, что кроме
Того, чтоб сидеть на троне.
Негоже пустой короне
Твоей головы быть выше.
Раскинь же врозь свои пляски,
Лицо подели на маски,
И тыща вторую сказку
Я в липком бреду услышу.
Вот гроб - мой почтовый ящик,
Не кажется, настоящий!
В нём Дубль неистово пляшет
И даже немножко дышит.
Поэтому ТИШЕ!...ТИШЕ!
Свидетельство о публикации №117071900889
Обрусевший Ордынец 30.07.2017 15:57 Заявить о нарушении
Иван Могила 30.07.2017 19:45 Заявить о нарушении