Ради истины глубокой
Нас – живёт земля, -
Столь прекрасной, неубогой
Служит всем она.
Одоленьем правят ВЕрхи
Много-много лет –
Если духом лишь не дремлет
Нео-чело-свет!
Ради истины глубокой
Превозможем рок
Или нижний, иль высокий –
Да поможет Бог
Обнажать закона силы,
Небом что права –
Истиной та сила дивна,
Как и голова
Нам рисует вольны кущи
Света и любви, -
Человек, что хочешь лучше –
Духом восприми
Бога истинные звоны,
Глас Его ветрил –
Десять-Заповедь законы
Лишь дарил-дарил!..
Одоленья-поклоненья
Мигу торжества –
Это истинные звенья
Духа-Божества!
И вменяем лишь глубоко
Право Бога сил –
Будем мы не одиноки, -
Ангел возгласил!
06.2012-07.2017
Свидетельство о публикации №117071908888