Сделай что то

Когда от жизни ты чего то ждёшь,
То получаешь скрученную фигу.
И потому существовал закон,
Что счастье любит тишину и фильмы.

Когда от жизни требуешь тепла,
То мерзнешь в закоулках самолюбья
И потому не стоит никогда
Просить,о том, чего ты сам бы смог достигнуть.

Не жди что всё наладится само
Не дай судьбе слоняться самотеком
И прежде чем о чём то попросить
Ты сделай что то сам! Хотя бы что то!

И вот когда ты истину познав,
Перестаешь кричать о мелочных победах
То счастье о котором ты просил
Придет к тебе и постучится в двери!


Рецензии