Не так..

Уже не те.,Уже не то,Уже не так,
Всё поменялось в мире современном
Порой так хочется вернуться мне назад
Чтобы исправить всё что так нелепо

Верните мне проигранное время
И я заполню его счастьем и добром,
Верните всё, мне очень бы хотелось,
Остаться в прошлом,мне там было хорошо

Друзья уже не те,что были раньше
Сейчас кто друг, кто враг, не разберешь
Верните искренность улыбок наших,
И пусть весь мир наполнится добром

Уже не те, уже не то, уже не так...
Прохожих лица-ужас мне вселяют
Верните в этот город радость,
И заберите немощность и боль...


Рецензии
Пусть не чисты руки, зато совесть чиста
Я не снимаю с шеи православного креста
Я стал таким, каким я стал, сожалеть поздно
Стреляй в меня без предупредительного в воздух

Бигден   19.07.2017 20:32     Заявить о нарушении