Без сна

А ночь опять прошла без сна,
в тревоге сердце чаще бьётся.
И  будоражит мысль одна,
быть может, он ещё вернётся.
Ведь память,  молча не стереть,
воспоминаний нить крепка.
 А дождик хочет мне напеть,
как без любви стезя грустна.
Я с тихой песней соглашусь,
тоска по милому безмерна.
С надеждой в новый день ворвусь,
ведь он вернётся непременно.


Рецензии