Пылинки Вечности

Взорвало небо мириады звёзд
Влечёт  собою Безпредельность
Эоны лет мы строим к Богу мост
Пылинки-путешественники в Вечность

В ней сущность Бытия, забытого тобой.
Дух Вечного Огня, таится в Сердце
Торжественно и тихо своею глубиной
Нам в Безконечность открывает дверцы

Дуальность полюсов - иллюзия ума
Душа в нём познает лишь опыт
Пусть будут бури и сильные шторма
Любовь весь холод темноты растопит

Всю Сердца Страсть, направив в Вечность
Рождаем из себя могучего Творца
Земной мы жизни, познавая быстротечность
Оттачиваем грани алмазного Венца

Живёт на небесах Душа большая,
Ей – Свет Любви, и больше ничего
А жизнь вокруг течет без края -
Пылинки Вечности вобравшие Всего.

19.07.17


Рецензии