Макрокосм психиатрический
Где-то крестики, где нолики.
Башню сносят состояния
И режимы ожидания.
И клубится дым психозов -
Прошлому, себе угрозой.
Тает дымкою гармония.
Лишь эмоций какофония.
Лишь обвал саморушения,
Блокировка возрождения.
Нетерпимость к жизни, миру ли -
Доктора нередко видели.
Лечат психов основательно
Сквозь усталость, мысли матерны,
Сквозь суеты и метания.
Здесь реальность, не мечтания.
Макрокосм психиатрический
Мчится поездом клиническим.
Неизвестно направление
Неизбывности лечения.
Подождём ещё малёхонько
Искукоживанье мороков.
06.07.2017
Свидетельство о публикации №117071908728