Пустое

      
     "Мои часы внезапно разомкнулись,
     и мир с утра на паперти застыл..."
     Андрею Владимирову: http://www.stihi.ru/2015/05/03/3632


Дождем прошиты сонные аллеи -
Сойдет вся пыль с продрогших лепестков.
Под курткой шарф согреет мою шею.
Спущусь в метро, и аромат духов

/Такой же, как и твой/ сведет с ума,
Но нет тебя средь холода и шума -
Лишь пустота... И стелется туман...
Стираю смс "Люблю безумно..."

Я потерялась. Будто не своя.
Я собираю по крупицам память.
Уходит из-под ног моих земля
И чувства душу беспощадно ранят...


Рецензии
Тонко и очень элегантно о больном. Браво!

Владимир Филюрин   15.09.2017 13:16     Заявить о нарушении
Лирику Андрея всегда пропуская через себя как-то болезненно... Спасибо!)

Наталия Белозерова   19.09.2017 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.