Понты
Я изгой среди всех "заек",
У тебя был лишь Explay,
Не IPHONE - ты не крутая..
Забери свои понты,
Мне своих сейчас хватает,
Меня любят все менты,
Сердце дико замирает.
Убегая от других,
Я ищу лишь понимания,
Не хочу я быть таким,
И не примит меня Дания.
Я не дружен, я - урод,
Некрасив я в чьем-то плане,
В чем-то плане я никто,
Но вы все не христиане.
Бог сказал:"любите всех"
Вы же - меня унижали,
Опустились вы до смеха,
И словами истерзали.
Зацепите свой язык,
Он испорчен лишь словами,
Я издам тревожный рык,
Задолбали вы понтами.
Унижаетесь опять
До того, чтобы стукачить,
Потому что люди, блять,
Не умеют жить иначе.
Потому что нам, животным,
Хочется любви и страсти,
Потому что инородным,
Хочется любви и страсти.
Я кричу среди уродов,
Я прошу тебя слезами,
Унижайся, недотрога,
Пока ты живёшь - мир с нами.
Закуси свой нежный орган,
Запусти в меня стаканом,
Ты сравнила меня с Богом,
Да и я не отрицаю.
Иди смейся над другими,
Над убогим - над собой,
Потому что все иные -
Недостойные невзгод!
Убирайся и убейся,
Растерзай себя в пух-прах,
Хочешь, нахуй, просто спейся,
Ты крутой лишь на словах.
Обдолбалась, сколько можно?
Ты уже не признаешь,
Все что есть - все невозможно,
Всем и каждому даёшь!
Детка, будь умней, приличней,
Будь красивее, чем есть,
Детка, ты аналогична,
Всем тем куклам, что уже есть.
Подветем итог:
В итоге..ты простая кукла, знаешь,
Ну а я - никто-никто,
Ты меня не понимаешь.
В свете мирных наших дней,
Нам не светит понимание,
В свете мирных наших дней,
Говорим мы: "до свидание".
Свидетельство о публикации №117071908708