срочная телеграмма

Из Соединенных Штатов пришла срочная телеграмма. «От кого? – нетерпеливо спросил Басё. – Неужели от Бротигана?» – «Нет, – сказал я, расправляя листок, – это из Флориды, от Хемингуэя». – «Вон что, – покачал головой Басё. – Я знаю чего он хочет. Напиши ему: пустая затея». – «Жаль, – вздохнул я. – Мне хотелось бы увидеть Папу живьем… так сказать, в теле». – «Да, – сказал Басё. – Но утки уже улетели».


Рецензии