Что такое это было?
Что такое это было?
Среди лета вдруг укрыли
зимние снег и ветра,
вдруг пришла зима?
Не пришла зима, только идёт
года времён круговорот,
в середине лета помнить о зиме,
красоты лета оценить вполне.
Так, что, друг мой дорогой,
лета чудеса себе открой,
много их осталось в лете,
чтобы видеть все букеты.
Летнее утро и закат,
травою зеленеет сад,
сад с розами и фонарём,
погожим вечером и днём.
Увидим солнце и с дождями дни,
длится лето, но осень - вдали,
осень ожидает листопад,
будет к зиме лишь только шаг.
16.07.2017.
Картины из интернета.
Свидетельство о публикации №117071908667