Небо цвета опала...

Небо цвета опала
Заколдованным стало…
Завороженно смотрим в него…

Мы в траве закопались…
Небом мы восхищались…
Красотою реальной земной….

Запах трав нас дурманит…
Нас друг к другу так тянет…
Наслаждаемся летней красой…

Небо цвета опала
Полетать к себе звало…
Вознесёмся в полет над Землей…


Рецензии