Сказка про житьё - бытьё
Где цветут подсолнухи и рожь,
Сердце запоёт, забеспокоится
И в душе опять возникнет дрожь.
Обними берёзку белоствольную,
Ветер стихнет, дождь заморосит,
Ты ей песню спой про волю вольную
В ритм гитара оживёт, заголосит.
О характере узнает на свидании,
О намерениях - тайну сохранит,
Ты под утро скажешь,- до свидания,
Он в ответ тебе улыбку подарит...
***
Над рекою радуга красуется
В водной глади отражение её,
Любят, обнимаются, целуются...
Вот и сказка про житьё-бытьё!
Вл. Параносенков г.Новосибирск
19.07.2017 года
Свидетельство о публикации №117071908597