Писать - потребность, выше смысла...

Писать - потребность, выше смысла,
Слова приходят к нам с небес.
Дорога от дождей раскисла,
Им рад лишь подгоревший лес.

И ветер в проводах надрывно,
Свистит неделю по чём зря.
Реклама мокнет креативно,
В ночи бессмысленно горя.

А я записываю мысли,
Рифмуя в стройные столбцы.
Порой не замечая числа,
Слога считают лишь глупцы.

Когда исписана бумага,
Пытаюсь смысла след найти.
А в голове хмельная брага,
Следам и мне не по пути.

На стихи - "Я вновь пишу и вновь без смысла...",
Наташа Минковская.


Рецензии