От нищих и до правителей,

От нищих и до правителей,
Живущих на этой земле,
Мы – эхо своих родителей,
Растаявших  в вечной мгле.

Куда б от себя мы ни бегали,
Но нам никуда не деться,
В заложенной памяти эхом ли
В судьбе откликается детство.

Меняются циклы и вехи,
Что страны толкают вперед,
Но память ментальным эхом
Всегда окликает народ.

Сомнений и поисков много,
От данности не уйти,
Душа – это эхо Бога,
На жизненном нашем пути.

Всем нам возможность уникальная дается
Подать свой голос. Как он в мире отзовется?


Рецензии