Последний катаклизм тютчева

Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!

И в тишине безмолвной и холодной,
Разрушив в злобе все свои дары,
Не бросит БОГ идеи благородной,
Он вновь создаст прекрасные МИРЫ!



КАРТИНА
СОТВОРЕНИЕ МИРА
Андрей Коновалов


Рецензии