Не ностальгировать, а жить!

Не ностальгировать, а жить!
Совет хороший, но не боле.
В архив мечты свои сложить,
Довольствоваться своей долей.

Не ностальгировать, а жить!
Что толку плакаться по прошлому!
Но это значит, что забыть,
Что было в жизни и хорошее.

Чтоб в суете бегущих дней,
Несущих радости и беды,
Знать: были времена важней,
Где были яркие победы.

И пусть победы были те,
Увы, совсем неоднородны
По уровню и высоте,
Но были ж мы на них способны!


Рецензии