час Земли

А мы фрагментами сгораем без остатка,
не говори, что жизнь твоя несладка
помыслив в абсолютной чистоте
не с теми были и не те…

Раскрыты небеса как книга,
ныряем на рассвете,
не вспоминай уж пролетели
как в том одноименном фильме…,

Текучий ключ творит сердца
и переносит наши смерти,
а мы разбросаны в мирах,
а правда прячется за стенкой,

приблизившись всего на час
не разобрать, не ощутить…
и тают кромкой небеса - 
дабы успеть сказать:
друг мой прощай,
друг мой - прости.


Рецензии