В нашей судьбе...

Я ПО ПРЕЖНЕМУ, ТЕБЕ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА ТВОЯ СУДЬБА.
НЕ ЛЕЗУ Я К ТЕБЕ, НЕ ПРИНИМАЮ В НЕЙ УЧАСТИЯ,
НО С ТОБОЮ, СОЛИДАРНА Я ВСЕГДА.

Я ПО ПРЕЖНЕМУ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ ГОТОВА,
ТВОИ НАДЕЖДЫ И ФЕНТЕЗИ МЕЧТЫ ...
НА ТВОИ УПРЁКИ, НЕ СКАЖУ ТЕБЕ Я СЛОВА,
В НАШИХ СУДЬБАХ С ТОБОЙ, НЕРАЗДЕЛИМЫ - МЫ!

Я РАЗДЕЛЮ С ТОБОЮ, ВСЕ ТВОИ НЕНАСТЬЯ ...
В МОЕЙ СУДЬБЕ, НЕ ПОСТОРОННИЙ ТЫ ...
МНЕ ОТКРОВЕНИЯ ТВОИ, КАК ПРИЧАСТИЕ ...
ОБЩЕНИЕ НАШЕ, КАК ЧАСТЬ ЗАМАНЧИВОЙ ИГРЫ.

ТЕБЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, С УПРЯМСТВОМ Я ТВЕРЖУ,
ЧТО НАША ВСТРЕЧА, НЕ СЛУЧАЙНАЯ В СУДЬБЕ.
ДЛЯ ТЕБЯ, Я ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ПИШУ ...
ПРОШУ ТЕБЯ, ПОЙМИ МЕНЯ И НЕ ПЕРЕЧЬ ТЫ МНЕ!

ВОЗМОЖНО, Я ТЕБЕ НАЗОЙЛИВО ТВЕРЖУ И НУДНО,
НО ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ К МОИМ СЛОВАМ ...
Я ВЕЧЕР НАЗЫВАЮ - ВЕЧЕРОМ, А УТРО - УТРОМ,
НАШИ СУДЬБЫ ИДУТ ... С ТОБОЮ ПОПОЛАМ!

В ПРОБЛЕМЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, Я С ТРЕПЕТОМ ВХОЖУ,
НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ ОБЩЕНИЕ ТЕБЕ ...
ПО ТВОИМ ЧУВСТВАМ, С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ХОЖУ,
ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ!


Рецензии