Гадаем мы...

Гадаем мы, а если жизнь на Марсе ?...
И если нам искать путей первопричину, -
Получится, что жизнь там есть,
Возможно даже лучше, чем на Земле
у нас теперь, и в общей массе…

Нам остается лишь смотреть и удивляться.
И без науки нам куда податься?!...
И сколько выросло в степях ковыля,
Давно все вычислили, смотрящие из звездной пыли.
17.07.17.


Рецензии