О вот он...

О вот он,о вот он,о вот он...
О этот текущий роман
Он вяло,он вяло текущий ,
Как самый огромный обман...

Слова и слова обещания;
Прекрасность душевных прелюд,
То встречи ,потом провожания
Слова и слова ,как не труд...

И вяло текущее , что то
Опять в продолжении дней
Идет и идет не объятно
И все остается при ней...

При той ,при любви обещаний ,
При той,что не надо страдать,
А просто томиться прощанием
И встречей опять и опять...

Сосущее ,как из бутылочки
Молочное ,что то во всем,
Как будто  бы бьется затылочком
Любовь ,но вот все ни о чем.....


Рецензии