Метастазы на Руси

Инородные щупальца
в теле Руси
Душат органы
жизненно важных
Систем,
Дисбалансом меняя
Движенье оси
От возможных для
Жизни крутых перемен.
Маскируясь под маски
Полезных идей,
Метастазы растут
Умножая лишь боль.
Множа блага свои
И платсдармы детей,
Всю готовы сожрать
Земли-матушки соль...
Нездоровые ткани
Повсюду видны
Впору правды прививку
Злодеям вкачать.
Не Руси дни,
А их - уж почти сочтены
Так что всяко придётся
За всё отвечать.


Рецензии