Доченька моя

Своей неповторимой красотою
Напоминаешь ты тропический цветок.
От бурь и снега я тебя всегда укрою,
И буду нежно гладить каждый лепесток.

Теперь я вижу – не напрасно я молился.
Ты – дочь моя. Ты мне ниспослана судьбой.
И пусть в садовника твой папка превратился,
И ходит с лейкой, полной тёплою водой.

Забота эта для меня не будет в тягость.
Всего себя готов я в жертву принести.
Я от своих трудов испытываю радость,
Лишь только б ты всегда могла цвести.


Рецензии
Zaviduyu Vashey docheri

Богдана Росс   21.12.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.