Слухи...

Что услышали однажды,
Исковеркано раз сто....
Шепот сплетен слышит каждый,
Крик души почти никто...

Ради хохмы иль со скуки,
Слух способен убивать-
Из кувшина злого духа
Проще снова затолкать.

Возле сплетен греют уши,
И суют зачем-то нос.
Открывать кому-то душу
Не советую всерьёз.

И что скажете-неважно,
Исковеркают опять.
В душу лезть не должен каждый,
И не каждому понять...


Рецензии