Сердце - самое большое таинство...

Сердце никогда не ошибается,
 Оттого порою так болит...
 Сердце - самое большое таинство,
 Вложенный нам в грудь  метеорит!

С ним бороться можно понапрасну,
 Можно стук не различать его.
 Отого так часто мы несчастны,
 Что не слышим сердца своего...

А оно нам посылает знаки,
 Просит,молит и скорбит о том,
 Что его не видя в пылу страсти
 Мы чужому сердцу гимн поём...

Приложи ладонь к груди тихонько
 Здесь рождает пульс волшебный мир...
 А не тот, что видиться привычно
 В блеске глаз сверкающих других.

Путь к себе - дорога в бесконечность!
 Погружение, осознание, взлёт...
 Сердце проводник познавший вечность,
 Его шёпот к свету нас  ведёт...
П


Рецензии