Хороню или жду
Я и сам не пойму,вот те крест.
Я сижу у холодного здания
И считаю прекрасных принцесс.
Вянут розы в холодному восходе:
Просят рук,просят глаз,теплоты.
Ты поймала меня на уходе,
Когда я тебе вынес цветы.
Ты уже не узнаешь,что было:
Темнота,холода,суета.
Не уютно смотрелась могила...
Не было простыней и кота.
Вянут розы в холодному восходе:
Просят рук,просят глаз,теплоты.
Ты поймала меня на уходе,
Когда я тебе вынес цветы.
Что мне ждать в вымерших отношениях?
Поменять брюки,кеды,пиджак?
В воскресение пьем,но не верим!
За тобой не умру... Я слабак.
Вянут розы в холодному восходе:
Просят рук,просят глаз,теплоты.
Ты поймала меня на уходе,
Когда я тебе вынес цветы.
Свидетельство о публикации №117071908257