День Рожденья посвящение Вл. Короткову

Я в День Рожденья подарю,
Вам целый луг ромашек,
С восходом алую зарю.
КрасОты! До мурашек!

Лучи я солнца удлиню,
Чтоб губ коснулись нежно,
Улыбкой щедро одарю
И радостью безбрежной.

Скрипач смычком на тех лучах,
Пусть целый день играет,
А стрелка на ваших часах,
Фортуну приближает.

За вечер сменит ночь закат,
Как тень от шлейфа платья.
Я вам устрою звёзд парад,
Салютами из счастья.

Потом преподнесу сюрприз,
В подарок, как ни странно,
Смущаясь, попрошу на бис,
Спеть под фортепиано.

А кто-то скажет вам слова,
С истомой наслажденья,
И пусть кружится голова,
От счастья, в День Рожденья!


Рецензии